重庆快乐十分


搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
2019抚州市文化惠民卡即将到期

发布时间:2019-11-14 07:49 来源: 抚州新闻网
  

抚报君掐指一算,又快到年底了

来盘点一下年初立下的flag都完成多少啦?

房子买了吗?车买了吗?

兜里攒到钱了吗?

男(女)朋友找到了吗? 

今天

还有一个重要的消息要告诉你们

 抚州市文化惠民卡 

也将在2019年12月31日到期啦

重庆快乐十分市民朋友们,赶紧抓紧时间

用文化惠民卡购票,去景点打卡哦~ 

ps:抚州文化惠民卡

抚州市文化惠民卡自发售起

便深受老百姓的好评和喜爱

还不清楚

怎么使用文化惠民卡的朋友往下看

▼▼▼

2019年抚州市文化惠民卡为年度消费卡,有效期至2019年12月31日。  

持卡人可在抚州汤显祖大剧院、文昌里玉隆万寿宫、“寻梦牡丹亭”实景演出、“抚河夜话”画舫游船购买门票及演出票等。 

抚州汤显祖大剧院 

抚州玉隆万寿宫 

“寻梦牡丹亭”实景演出 

重庆快乐十分“抚河夜话”画舫游船

还剩不到两个月的时间

抚州市文化惠民卡的使用就到期了

朋友们赶紧约起来


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网

Copyright www.wostq.cn All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
          举报链接
我是后台设置的统计JS代码